Pubblicato il 01/12/2014, 14:03 | Scritto da La Redazione

“I RE DELLA GRIGLIA”: QUESTA SERA SU DMAX LA FINALISSIMA. IL VINCITORE PARTECIPERÀ AI MONDIALI IN SVEZIA A GIUGNO

“I RE DELLA GRIGLIA”: QUESTA SERA SU DMAX LA FINALISSIMA. IL VINCITORE PARTECIPERÀ AI MONDIALI IN SVEZIA A GIUGNO
Chef Rubio, Paolo Parisi e Cristiano Tomei dovranno eleggere il miglior grigliatore amatoriale italiano. In palio anche il libro di ricette.meta name=”news_keywords” content=”i re della griglia, chef rubio, paolo parisi e cristiano tomei“ Questa sera, lunedì primo dicembre, in prima serata alle ore 21.10 su DMAX (dtt canale 52, Sky canale 136-137, Tivùsat canale 28) […]

Chef Rubio, Paolo Parisi e Cristiano Tomei dovranno eleggere il miglior grigliatore amatoriale italiano. In palio anche il libro di ricette.meta name=”news_keywords” content=”i re della griglia, chef rubio, paolo parisi e cristiano tomei

Questa sera, lunedì primo dicembre, in prima serata alle ore 21.10 su DMAX (dtt canale 52, Sky canale 136-137, Tivùsat canale 28) andrà in onda la puntata finale de I re della griglia, realizzato da Toro Produzioni per Discovery Italia. Siamo alla stretta finale alla Cascina Calcaterra: Chef Rubio, Paolo Parisi e Cristiano Tomei eleggeranno il vincitore tra Irupe, Mauro e Luca. Il miglior grigliatore amatoriale avrà la possibilità di partecipare ai campionati mondiali di barbecue, che si svolgeranno a giugno prossimo in Svezia, e la pubblicazione del libro di ricette. Nella prima prova i tre finalisti dovranno destreggiarsi con un ingediente che i grigliatori non hanno ancora utilizzato, la foglia di banano, con la quale prepareranno un’orata al cartoccio. Chi vince è salvo e passerà direttamente alla prova finale. Gli altri due sfidanti dovranno affrontare la seconda sfida, pensata da Parisi: scegliere vari pezzi di lombata di manzo e cucinarli nelle tre cotture riconosciute a livello internazionale, al sangue, media cottura e ben cotta. A malincuore i giudici dovranno eliminare un concorrente. Ora tutto si gioca tra due grandissimi talenti rimasti in gara. Nel corso della terza prova, i due finalisti si affronteranno con uno dei cavalli di battaglia di chef Tomei: il manzo in corteccia, una battuta di carne cruda con l’aggiunta di grasso di salsiccia cotto e chips di bucce di patate. Il tutto servito su una calda corteccia.

 

(Nella foto i giudici de I re della griglia)