LO CHEF FICHERA DIVENTA BLOGGER PER PAGINAFOOD.IT
Francesco Fichera, lo chef dello street food e conoscitore della cucina primordiale, entra nella squadra di Paginafood.it, il primo sito interamente dedicato ai prodotti tipici italiani e agli strumenti di cucina. Il suo blog sarà on line da domani.meta name=”news_keywords” content=”Francesco Fichera, Alessandro Borghese, Paginafood.it“
Francesco Fichera, lo chef dello street food e conoscitore della cucina primordiale, entra nella squadra di Paginafood.it, il primo sito interamente dedicato ai prodotti tipici italiani e agli strumenti di cucina. F come Fuoco e Fichera sarà il titolo del blog che da domani sarà online: cenni storici, racconti epici e contaminazioni musicali, il 36enne pratico dei fornelli, racconterà quello che si nasconde dietro la moderna cucina italiana, attingendo da tecniche di cottura ad elevate temperature, e come ha riscoperto l’uso del fuoco e metodi di cucina primordiale.
Il blog di Fichera si va ad aggiungere a quello dell’editorialista Alessandro Borghese, proprio quello di Fuori menù e Cucina con Ale.
La sezione del sito dedicata ai blog si aggiunge a AstroFood, il cielo astrale abbinato a un piatto; PsicoFood, dove lo psicologo racconta le relazioni tra cibo e psiche; Idee Veg, un punto di vista sul mondo della cucina vegana e Nonna Cuoce 2.0, in cui una nonna tecnologica offre i suoi consigli di cucina.
Erika Barbacelli
(Nella foto lo chef Francesco Fichera)