TORNA TESSA GELISIO CON “COTTO E MANGIATO”
La conduttrice riprende domani la rubrica di cucina economica e veloce all’interno del telegiornale di Italia1, “Studio Aperto”.
Da domani torna Cotto e mangiato, la rubrica dedicata alla cucina in onda su Italia 1, all’interno dell’edizione delle ore 12.25 del telegiornale Studio Aperto. Per il secondo anno consecutivo la sarà Tessa Gelisio. E proprio dai fornelli della sua cucina, Tessa proporrà, dal lunedì al venerdì, piatti sfiziosi per tutti i gusti, mostrando come con poco si possano realizzare ricette all’altezza di grandi chef. Per questa nuova stagione Tessa aggiungerà ai suoi menù una ricetta superveloce e una supereconomica, mentre non mancheranno anche piatti vegetariani, etnici, per chi soffre di intolleranze alimentari e per i celiaci, proprio per accontentare i palati di tutti i telespettatori. Tra un passaggio e l’altro nel realizzare il piatto del giorno, Tessa Gelisio darà anche il costo, il tempo necessario per la sua realizzazione e piccoli consigli sempre utili per risparmiare quotidianamente sulla spesa e sulla gestione della cucina.
Carlo G. Lanzi
(Nella foto Tessa Gelisio)