Massimiliano Rosolino: Delle Olimpiadi mi mancano l’adrenalina e i raduni, ma ora ho la mia nuova vita in tv
Al via su La7 dieci puntate del talent per scovare un solo vincitore a cui far firmare un contratto di lavoro. Non un libro di ricette.
L’evoluzione del talent culinario passa dai dolci e dall’accento napoletano di Massimiliano Rosolino, pronto a servire al pubblico de La7 da sabato alle 14.20 Un dolce da maestro.
Il talent
A giudicare chi tra i sette concorrenti, sei femmine e un solo maschio, avrà cucinato la torta migliore oltre a Rosolino saranno lo chef Rossano Boscolo, padrone di casa del campus Etoile Academy, dove i concorrenti studiano per prendere il loro diploma e due professori Pietro Ditrizio e Sara Torresi. «E’ bello poter narrare una sfida leale – spiega Rosolino – Noi racconteremo gli ultimi quindici giorni di studio di questi ragazzi, nel percorso che li porterà a ottenere il loro diploma. E’ una competizione, ma nessuno verrà eliminato, anche se i ragazzi non conosceranno la classifica».
Il conduttore
Già protagonista di altri talent come Pechino Express, che ha vinto nel 2013 e Ballando con le stelle, l’ex nuotatore ha trovato in questi giovani un coraggio che non immaginava, ma soprattutto ha imparato i primi rudimenti della complicate arte della pasticceria, come lui stesso racconta in questa intervista a TvZoom.
GUARDA LA VIDEO INTERVISTA
Tiziana Leone
(Nella foto Massimiliano Rosolino)