Pubblicato il 06/11/2018, 12:31 | Scritto da La Redazione

Carlo Cracco rimette l’uniforme da Generale di brigata: torna Hell’s Kitchen Italia su Sky Uno

Carlo Cracco rimette l’uniforme da Generale di brigata: torna Hell’s Kitchen Italia su Sky Uno
Riaprono, sotto il giudizio di Chef Carlo Cracco, le cucine di Hell's Kitchen Italia, il cooking show più longevo al mondo e più spietato della televisione, da martedì 6 novembre alle 21.15 su Sky Uno e su Sky On Demand.

Tra gli ospiti di Hell’s Kitchen Italia: Antonino Cannavacciuolo, Costantino Della Gherardesca, La Pina, Cristiano Tomei

Due brigate contrapposte, una sfida infuocata in un vero ristorante, un unico vincitore. Riaprono, sotto il giudizio inflessibile di Chef Carlo Cracco, le cucine di Hell’s Kitchen Italia, il cooking show più longevo al mondo e più spietato della televisione, da martedì 6 novembre alle 21.15 su Sky Uno e su Sky On Demand.

La quinta stagione della gara fra cuochi professionisti, prodotta da Dry Media, sarà composta da otto puntate e ricca di novità esclusive, a partire dal primo episodio, con una selezione ancora più spietata. Per la prima volta, i cuochi professionisti che si presenteranno di fronte al giudizio di Cracco saranno venti, ma solo quattordici di loro potranno indossare la giacca di Hell’s Kitchen e entrare a tutti gli effetti in gara.

Gli ospiti delle puntate

A accompagnare la competizione dei concorrenti in ogni tappa della gara e a coadiuvare lo Chef, nomi di punta dell’intrattenimento e dell’alta ristorazione. Tra questi, Antonino Cannavacciuolo, il conduttore Costantino della Gherardesca, La Pina, una delle voci più conosciute del panorama radiofonico italiano che parteciperà assieme al marito Emiliano Pepe, e il creativo della cucina Cristiano Tomei.

Come da tradizione, i 14 chef, sette uomini e sette donne, saranno divisi nelle squadre blu e rossa, e si daranno battaglia, un servizio per serata, in una continua lotta contro il tempo, a colpi di ricette sempre più impegnative per soddisfare i palati dei clienti del ristorante. Sotto la supervisione di Carlo Cracco, dovranno dimostrare la loro tenacia e abilità ai fornelli, superando prove individuali e di squadra, ma soprattutto dovranno provare a sé stessi, al giudice e ai commensali le loro capacità e resistenza allo stress di un grande ristorante.

Decisione, concretezza e determinazione saranno le chiavi per conquistare l’importantissimo premio finale: un posto come Executive Chef in uno dei ristoranti dell’hotel 5 stelle J.W. Marriott Venice Resort & Spa, sull’Isola delle Rose nella Laguna di Venezia.

Gli assistenti di Cracco

A assistere Cracco nella direzione della cucina, due sous-chef: Sybil Carbone (finalista della prima edizione del programma) e Mirko Ronzoni (vincitore della seconda). Si occuperanno di coordinare il lavoro delle due squadre di apprendisti, mentre il maître Luca Cinacchi (soprannominato da Cracco “Luchino”) sarà il responsabile della gestione della sala.

Hell’s Kitchen Italia è una produzione Dry Media. Un programma di Paola Papa, Romina Ronchi, Luca Danesi, Ilaria Brosi, Jacopo Ghirardelli, Valentina Monti, Sergio Carfora, Vincenzo Maiorana, Mariachiara Salvi, Veronica Pennacchio, per la regia di Umberto Spinazzola.

 

(Nella foto Carlo Cracco)