Pubblicato il 09/04/2018, 17:03 | Scritto da Tiziana Leone

Francesco Panella: Vi spiego perché il mio cooking show è diverso da tutti gli altri

In tv si cucina a ogni ora e il pubblico dimostra di apprezzare. Il perché lo spiega lo stesso Panella, ristorante storico di Roma con la sua Antica Pesa, in questa intervista a TvZoom

È partito ieri sera da New York Little Big Italy, il nuovo programma in onda ogni domenica sul Nove in cui Francesco Panella va in cerca della migliore cucina italiana all’estero. Da Boston a San Francisco, passando per Londra, Parigi, Berlino e Siviglia, il ristoratore vuol dimostrare che anche all’estero esiste una cucina italiana degna davvero di questo nome.  In ogni città Panella ha incontrato tre italiani che lo hanno portato a mangiare nei loro ristoranti del cuore, in una sfida all’ultimo voto per decretare il migliore. Ma perché il popolo italiano ama così tanto i programmi dedicati alla cucina? In questa intervista a TvZoom la risposta di Panella.

GUARDA LA VIDEOINTERVISTA

 

Tiziana Leone

 

(Nella foto Francesco Panella)