Chef’s Table: la terza stagione su Netflix dal 17 febbraio
Alcuni sono chef di fama mondiale, altri tutti da scoprire
Netflix annuncia la terza stagione di Chef’s Table, la serie originale che sarà disponibile in tutti i Paesi in cui il servizio è attivo dal 17 febbraio 2017. Chef’s Table: Terza Stagione attraversa ancora una volta tutto il mondo, con la partecipazione di sei chef – alcuni rinomati, altri tutti da scoprire – e offrendo agli spettatori l’opportunità di entrare nelle vite e nelle cucine di questi talenti culinari. I creatori hanno allargato i confini della serie, viaggiando dal mondo esclusivo degli chef stellati Michelin fino a quello dello chef di un tempio buddista nella campagna sudcoreana. Gli chef di questa stagione sono Jeong Kwan, Baekyasa Temple (Sud Corea), Vladimir Muhkin, White Rabbit (Mosca, Russia), Tim Raue, Restaurant Tim Raue (Berlino, Germania), Virgilio Martinez, Central (Lima, Peru), Ivan Orkin, Ivan Ramen (New York, NY), Nancy Silverton, Osteria Mozza, (Los Angeles, CA).
Il programma è una produzione Boardwalk Pictures e David Gelb, che ne è il creatore, produttore esecutivo e regista. Insieme a lui, alla regia, Clay Jeter, Andrew Fried, Brian McGinn e Abigail Fuller. Fried e McGinn sono produttori esecutivi insieme a Dane Lillegard, in qualità di co-produttore esecutivo di Boardwalk Pictures.
(Nella foto Virgilio Martinez)