Pubblicato il 15/12/2016, 18:33 | Scritto da Francesco Sarchi

Iginio Massari racconta i dolci di Natale su Sky

Igino Massari: “La pasticceria nel suo essere è la tentazione del peccato di gola. È il cibo della trasgressione, del corpo per accontentare l’anima.”

Domani sera, venerdì 16 dicembre, a partire dalle 19 doppio appuntamento con il Maestro della pasticceria Iginio Massari su Sky Uno HD. Massari, che ha recentemente ricevuto a Torino il premio dal Gambero Rosso nella propria carriera vanta più di 300 riconoscimenti a livello nazionale e internazionale a testimonianza dell’impegno, delle capacità e delle ricerche svolte per continuare a migliorarsi nel tempo. Natale con Iginio Massari sarà diviso in due episodi: nel primo il maestro parlerà dei dolci natalizi più tradizionali, come il panettone, il pandoro o il Bossolà, dolce tipico Bresciano, la narrazione racconterà anche episodi di vita privata di Massari, con le testimonianze dei figli Debora e Nicola, la moglie Marie e i nipoti Pietro e Lorenzo. Nella seconda puntata vengono introdotti dolci più nuovi e recenti, esploreremo il suo laboratorio dove nascono le prelibatezze per cui è famoso in tutto il mondo, sarà presente anche Pierre Hermé, suo collega Francese che ci racconta la grandezza di Massari e di come la disciplina, la precisione e la serietà siano state le basi per raggiungere il successo da parte del Maestro.

 

Francesco Sarchi

 

(Nella foto Iginio Massari)