Pubblicato il 22/10/2016, 16:32 | Scritto da Carlo G. Lanzi
Argomenti: , ,

MotoGp: il gran premio d’Australia in chiaro su Tv8

Su Tv8 la sfida Rossi-Lorenzo in differita

Archiviato il discorso per il titolo mondiale, vinto da Marc Marquez con tre gare d’anticipo, il MotoMondiale prosegue la sua corsa con la sedicesima tappa stagionale. L’appuntamento il prossimo weekend è con il Gran Premio di Australia, che si corre sul circuito di Phillip Island, in differita in chiaro solo su TV8, tasto 8 del telecomando, per vedere chi conquistwrà la piazza d’onore del mondiale tra Valentino Rossi e Jorge Lorenzo. Domani, domenica 23 ottobre lo studio MotoGP condotto da Davide Camicioli con Giacomo Agostini e Marco Lucchinelli, alle ore 6, precede la differita delle gare: la Moto3 alle 7, la Moto2 alle 8.20 e la MotoGP alle 10 (in replica alle ore 23.15). Il circuito australiano misura 4,4 chilometri e presenta un rettilineo di 900 metri con 12 curve (7 a sinistra e 5 a destra). La gara della MotoGP si disputa su 27 giri per una distanza totale di 120,1 chilometri. Qui lo scorso anno Marc Marquez si è imposto davanti a Jorge Lorenzo e Andrea Iannone.

(Nella foto, da sinistra, Valentino Rossi e Jorge Lorenzo)